玖壹壹春風太帥煞到她!丹妮婊姐看MV沈船大讚根本「南台灣林夕」

編按:玖壹壹春風太帥煞到她!丹妮婊姐看MV沈船

犀利網紅「丹妮婊姐」近日難得和好友去唱歌,發現自己對華語歌曲相當陌生,只會唱歐美、韓星的歌曲,後來和朋友嘗試唱近來超夯的團體玖壹壹的歌,雖然完全不會唱,但看完MV後卻意外被團長春風給「煞到」。

0308Image18

丹妮婊姐臉書自爆被春風煞到。(合成圖/翻攝自春風IG、丹妮婊姐臉書)

丹妮婊姐7日在臉書發文,表示這些年來幾乎都沒有在聽中文歌曲,只會聽歐美超級巨星或是韓星,「我已經很久沒有把台灣的任何明星放在心上,我眼裡只有歐巴,only 歐巴」,不過近日去唱歌時,朋友點了玖壹壹的歌曲來唱,沒想到看了MV後,發覺有位戴墨鏡的男星,後來朋友告知才知道是團長春風。

丹妮婊姐回家後立刻搜尋玖壹壹,發現三人決定團長位置竟然是用猜拳方式,笑說:「我被判刑!但到底為何春風猜拳猜贏所以當團長這種白癡事情也要寫在維基百科啦哈哈哈哈哈哈哈阿,他們看起來如此逞兇鬥狠不是應該要比誰槍法準嗎」。

丹妮婊姐還發現玖壹壹的詞大部分都是春風所寫,忍不住稱讚對方根本是「南臺灣林夕」,也坦言現在喜愛的偶像從BIGBANG的GD變成春風,還搞笑提醒粉絲們:「沒認識玖壹壹的自己小心,他們mv有下藥,連續看很可能會沈船」。(更多新聞就在中天快點TV)

※丹妮婊姐臉書全文:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享