24歲女研究生遭國光客運輾爆頭亡!死後9天…竟傳訊給6閨蜜:左眼腫痛

日前一名在宜蘭大學就讀的女研究生,3月8日晚間在學校門口遭國光客運撞上,卡在前輪下,當場頭部嚴重變形,送醫搶救仍告不治。

不過,卻傳出女大生過世後第9天,當時被摔破的手機竟然「自動」傳了「左眼腫痛」的訊息給死者6位好友,讓收到簡訊的好友都嚇壞。

這位女研究生晚間撐傘走在斑馬線上,不過後方的客運司機像是沒看到人一樣,朝女子直接撞上去當場輾斃,司機是過了路口才驚覺撞到人。

時隔多日,死者弟弟表示,姐姐過世時左眼是閉著,因為她被公車壓過之後,內臟都沒了,整個臉是腫的。女研究生在過世後第9天,傳訊息給6名親密好友,內容竟是左眼腫痛。

收到的有人都改緊回傳問是不是王媽媽傳的,但對方不再回應。弟弟也表示沒有人動姊姊的手機。經查發訊息IP位址,竟然是在三峽老家,家屬傷心之餘也難解這樣狀況。

1496713553441

 

相關文章

分享