頭等艙和經濟艙差別有多大?揭密航空公司奢華待遇

航空公司通常只提供眼罩、毯子或是牙刷給經濟艙的乘客,對於一般乘客而言,搭乘飛機僅是旅途中的一項交通工具。不過,由於付出的價格不一樣,經濟艙與商務艙、頭等艙乘客接受的待遇可說是天壤之別。到底航空公司會提供商務艙與頭等艙乘客怎麼樣的奢侈品,來回報他們的高昂票價呢?

阿聯酋航空公司(Emirates)會為頭等艙的乘客提供保濕家居服,此外還有一個寶格麗(Bvlgari)設計的棕色護理包,內放有寶格麗香水、護膚霜、刮鬍刀及花鬍膏等生活用品。而法國航空公司(Air France)則為頭等艙乘客提供的自家設計款的護理包,內有一系列凱伊黛(Carita)護膚品,此外還提供梳子、眼罩、耳塞和鋼筆等物品。

加拿大航空公司(Air Canada)為商務艙的乘客們提供一款折頁針織包,包內有襪子、耳塞、眼罩、牙刷、牙膏和伊聖詩(ESCENTS)護膚品。國泰航空(Cathay Pacific)則與香港著名品牌PYE合作,為頭等艙的乘客設計100%有機棉睡衣套裝,還配有成套的眼罩和拖鞋。此外護理包內有牙膏、牙刷、梳子以及伊索牌(Aesop)面霜、護體霜、護唇膏等。

相關文章

分享