炎亞綸、郭采潔共用湯匙 一起悲劇了!

炎亞綸正在上海拍攝微玄幻美食治癒輕喜劇《親·愛的味道》電視劇,怕冷的他,在外地拍戲有一套禦寒之道,從發熱衣和發熱褲,到貼的、手拿的暖暖包一應俱全,還特地從橫店訂製了一件超大羽絨外套,長度到腳踝,可以全身包緊緊,但還是不敵上海寒冷染上重感冒。前一天白天覺得喉嚨有點不舒服,當天晚上拍夜戲,剛好在上海外灘的戶外餐廳吃飯看夜景,風超大,就傷風感冒了,還不小心把傳染給郭采潔,因有一場戲是要跟她共用一支湯匙,讓他覺得對郭采潔很不好意思!

雖然忙拍戲,但身為球鞋控的他,連在外地工作愛買鞋症頭也發作!劇組才放他兩天假,失心瘋的他已經在各個球鞋品牌旗艦店搶購不少限量鞋,現在開始擔心要怎麼分批帶回台灣。

炎亞綸開心分享失心瘋戰利品,這次最愛的限量鞋是愛迪達黑白繃帶款,出了三個顏色本來要全買,結果只剩一雙有他的size,狂的是繃帶那雙有好幾個系列一模一樣的鞋款,他一口氣買下好幾雙,那款最基本的黑色買三雙,白色也買了兩雙。個性大方的他,好東西樂於和好朋友分享,會定期整理他的鞋櫃,不常穿的就分送給周遭好友。

他受Dior邀請,將回台參加10日晚上微風復興店Dior開幕精品活動,屆時將與以《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊!》與《嫉妒的化身》女主角孔曉振等藝人一同步上星光紅毯。

相關文章

分享