不準交男朋友!男同學一靠近… 夏天:不可以親我!我爸會處理你!

編按:男同學勿近 夏天:當心我爸處理你

黃嘉千、夏克立8日帶女兒夏天一起為心路基金會宣傳「好天天齊步走」公益活動。讀小一的夏天受爸媽影響超有愛心,原本爸媽說要讓她捐出一天買麵包點心的零用錢30元,她自己加碼,把掉牙時「牙仙子」給她的300元,還有英文考100分時老師送她的心愛小錢包都捐出。

由於夏天個性單純天真,夫妻倆很早就開始教育她如何保護自己,也找適合她年紀的性教育書籍給她看。夏克立不准好人緣的女兒「交男友」,特別教她:「他可以喜歡妳,但如果要靠近妳、親妳,就告訴他最好不要,不然我會去處理他!」結果,夏天真的對喜歡她的男同學說:「你可以當我的好朋友,但你如果親我,我爸爸會來處理你!」

黃嘉千說,她一直教育女兒學習保護自己,例如「換衣服不能讓別人看到」、「生殖器是很隱密的,要保護它,不可以讓人碰」,結果現在的夏天超級保守,不肯穿兩截式泳裝,運動時再熱也不敢只穿背心,去年看到黃嘉千穿著超辣的性感禮服出席金鐘獎就「崩潰」了,一直狂說「媽咪妳羞羞臉」、「妳衣服的布為什麼不見了」。

相關文章

分享