【影】黑人看電影傳惡臭…脫鞋一看 「這東西卡鞋底」臉青轉身默默出去…網笑歪

編按:【影】黑人看電影傳惡臭 這東西卡鞋底網笑

藝人陳建州(黑人)常在臉書分享一對雙胞胎的逗趣互動、生活點滴,受到許多人喜愛,個性幽默的他昨(8)日和高以翔、毛加恩一同去支持王力宏的音樂電影《火力全開》,突然傳來陣陣惡臭,原來是他踩到狗屎,「頓時大家都嚇瘋了」,只見他一個人默默地出去清理。

1008

黑人(左一)和圈內好友出席王力宏音樂電影。(圖/取自黑人臉書,下同)

黑人分享一段受邀參加王力宏的音樂電影的影片,只見他和毛加恩、高以翔邊吃爆米花,專注聽著台上的王分享電影心得,突然四周傳來惡臭味,驚覺似乎是自己踩到狗屎的黑人,抬腳一看,果然一大坨狗屎卡在鞋底下,一旁的毛加恩、高以翔都捏鼻撇頭,可以想見現場的味道…「頓時大家都嚇瘋了」。

1007

黑人發現自己踩到狗屎。

接著黑人獨自拎鞋來到外面,站在垃圾桶前拿著打開瓶蓋的寶特瓶一點一點挖出,「從來沒有看電影還要狼狽的清理狗屎」、「就是我的幽默人生」,他也不忘自嘲:「看來這部電影要發了!」掀起熱議。

※黑人踩到狗史影片。(影/取自黑人臉書):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享