「媽媽不管你跟誰在一起…」9歲女兒童言安慰 國光女神LaLa淚崩心疼

甜美女神蘇心甯(拉拉、LaLa),身材擁有極端完美曲線,外加一雙電眼,被粉絲封為「國光女神」,近日爆出未婚夫搭上認識的女模,LaLa忍住悲傷退婚,令許多網友相當心疼。

019

甜美女神蘇心甯近日爆出未婚夫偷腥。(圖/取自La la 蘇心甯臉書粉絲專頁)

35歲的LaLa一生經歷許多風風雨雨充滿挫折,宛如在演一齣八點檔連戲劇。據《鏡周刊》報導,在LaLa小時候,因為父親欠了一大筆賭債,常看到黑道來到家裡要錢,在學生時代也有被霸凌的經驗,長達半年的時間只敢待在輔導室。

020

LaLa一生經歷許多風風雨雨。(圖/取自La la 蘇心甯臉書粉絲專頁)

即使LaLa一路走來不順遂,但她還是很堅強挺過來,靠著雙手,將父親的賭債清還。如今未婚夫的偷情,LaLa也挺過來,因為九歲女兒貼心的「媽媽妳不用太在意我,不管妳跟誰在一起,我都會試著去接受」一句話,讓LaLa再度堅強,也透露出母女兩人深厚的感情。

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享