【影】Albee回到曾駐唱小酒館…改編翻唱《美女與野獸》好聲網讚爆

編按:【影】Albee翻唱《美女與野獸》網讚爆

迪士尼真人版電影《美女與野獸》話題不斷,藝人Albee也搭上熱潮,與黃聖萊(Lex)一同深情對唱經典主題曲,並將影片於8日上傳至自己的臉書粉絲專業,引起粉絲關注。

16939376_1315179911912779_7295029487504851637_n

▲Albee與黃聖萊翻唱《美女與野獸》經典主題曲(圖/截取自Albee臉書)

Albee於臉書表示:「陪我長大的迪士尼,《美女與野獸》電影版終於要上映了!」並透過朋友介紹,與黃聖萊合唱主題曲《tale as old as time》。另外,兩人早在官方中文版發佈之前,就決定改成中文歌詞,沒想到最後被Hebe女神搶先,讓她直呼:「我們的版本歌時改得也蠻美的啦」。

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Albee與朋友聯手填詞,和黃聖萊在她之前駐唱過的小酒館,拍攝《美女與野獸》翻唱主題曲《tale as old as time》MV場景,從歌曲錄音到影片拍攝的燈光、梳化、攝影,以及影片後製都由自己來,製作過程為期2個月。

2017-03-09_141913

▲面對歌曲填詞、後製都,Albee、黃聖萊全部自己來(圖/截取自Albee臉書)

其實,Albee曾在臉書預告,自己也穿著鮮黃色的長裙,與《美女與野獸》貝兒有異曲同工之妙,至於黃聖萊為何會找Albee合唱?他則回應:「之前聽Albee自彈自唱,就覺得她聲音很適合唱童話般的歌曲,聲音很柔和」,使Albee大讚「你找對人了,我超愛這部電影的」,也讓粉絲得以陶醉於Albee的歌聲中。

▲(影片/來源自Albee臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享