【影】費玉清再顯「黃帝」神功!用「麻將術語」開黃腔笑翻全場

編按:費玉清用「麻將術語」開黃腔笑翻全場

藝人費玉清縱橫演藝圈多年,除了歌藝優秀外,文質彬彬的他常在節目上講黃色笑話,總是笑果十足,還被稱為「黃帝」。近日大陸微博瘋傳費玉清開黃腔的影片,搞笑用「打麻將」形容老少配,令全場觀眾陷入一陣狂笑。

20160304003392

費玉清常在公開場合開黃腔,有著「黃帝」稱號。(圖/中時電子報資料照)

影片中,費玉清講道,有位老伯伯年紀很大了,卻要娶一個小他很多歲的小姑娘,有鄰居擔心老伯被騙,趕緊問他說:「您確定要娶她嗎?…您身體受得了嗎?」,接著老伯伯就說:「這有什麼關係,這個就跟打麻將一樣,『多吃、多摸、多碰,少放炮』」,此話一出逗得全場哈哈大笑,連費玉清自己也笑場。

0309Image6

費玉清講完黃色笑話後,自己也忍不住笑意。(圖/翻攝自秒拍

這段影片在微博上傳開後,也掀起許多網友熱議,不少人笑說:「聽起來不會讓人覺得黃,小哥厲害,點到為止」、「小哥的黃腔真是別人學不來的」、「哈哈哈哈!好笑多說幾個大家可以解悶」、「第一次聽黃腔笑話不覺得討厭、無聊或猥褻」,紛紛大讚費玉清的開黃腔功力。(更多新聞就在中天快點TV)

※費玉清開黃腔影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享