Popu寶兒傳斷開嘎嘎!SpeXial Teddy被爆私下認愛她

編按:Popu寶兒傳斷開嘎嘎!

Popu Lady寶兒桃花不斷,和嘎嘎傳出緋聞多時,近日又被拍到和SpeXial成員Teddy深夜約會,沒想到今(9)日又被爆料Teddy在私人臉書坦承熱戀寶兒,還透露可能因此退團,消息一出立刻掀起粉絲討論。

0309Image9

Teddy被爆私下發文認愛寶兒。(合成圖/翻攝自寶兒、Teddy臉書)

據《壹周刊》報導,Teddy傳出用私人臉書「陳向熙」發文寫道,「我真的在跟Popu Lady的寶兒在交往,只是因為未滿25歲,怕講出來會因此遭到退團,但事情已經變成這樣了…所以我有退團的打算,可能拍完《老爸上身》吧…」,此文一出也吸引數百人按讚。

不過Teddy經紀公司則認為,這則發文應該是粉絲盜用Teddy名字所發,公司有Teddy私人臉書,查證後並沒有該則發文,且發文語氣也非Teddy語氣,他私下個性很MAN又霸氣。而PopuLady寶兒所屬的華研唱片,則表示「兩人就只是朋友」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享