激吻歐陽娜娜傳蕾絲情!李翊君愛女談性向這麼說…

李翊君與檢場愛女香奈兒日前被挖出與歐陽娜娜的激吻照,引發外界好奇兩人蕾絲情,今(9日)李翊君為6月將舉行的演唱會現身,透露消息傳開後,連香奈兒的外籍老師都忍不住私下問她:「妳喜歡女生啊?」香奈兒則大方說:「我比較喜歡男生。」

李翊君6月將在TICC開唱,目前票已賣出8成,讓她放心不少,今現身記者會,更邀到先前討論度爆表的女兒香奈兒吹長笛助陣,母女倆表演《萍聚》,氣氛溫馨,據《蘋果日報》報導,被問到先前傳戀歐陽娜娜緋聞,李翊君說女兒因此被老師追問,香奈兒直言其實比較喜歡男生。

香奈兒在記者會上看到海報,語出驚人問李翊君:「有P圖嗎?」讓眾人噴笑,而李翊君透露目前有不少唱片公司對香奈兒有興趣,但李翊君不心急,希望女兒先把書唸好再說,至於女兒感情,李翊君也態度大方,對象是男生女生都OK,讓香奈兒有自由選擇權。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享