紅包袋裝毒品討吉利 少年遇警皮皮剉

高雄市17歲黃姓少年以紅包袋裝毒品,希望討吉利,但遇到警方攔查時,神情緊張直冒冷汗而露餡;警方還在他手機發現「高雄小姐不洗澡很臭很濃很讚、另有特調咖啡能吃能睡舒舒服服趕快來電私訊」等賣毒品訊息,連警方都第1次看到。

警方指出,劉姓男子(20歲)上周4騎機車載黃姓少年,行經左營區文康路與崇德路口,黃姓少年因未繫安全帽扣為警方攔查,當時黃姓少年神情緊張直冒冷汗,警方懷疑他帶違禁物,經拍搜發現黃姓少年口袋有一疊硬物,黃姓少年主動出示口袋的紅包袋。

警方好奇詢問黃姓少年「現在都幾月了,還有紅包喔!」這時黃姓少年坦承紅包袋內裝的是K他命及毒品咖啡包;更讓人訝異的是,毒品咖非包的包裝竟仿保險套的包裝,銀色包裝且小小1包,警方起出10包毒咖啡及1小包K毒,共重14公克;他供稱,用紅包袋裝著是討吉利。

警方還在黃姓少年的手機裡,發現「高雄小姐不洗澡很臭很濃很讚、另有特調咖啡…」等意圖販賣毒品訊息;但黃姓少年說,只是私訊,尚未成交。

警方說,黃姓少年唸高職1年輟學,因誤交損友染毒,與父母親互動少;因父母親在外地工作,委由黃的叔叔與姑姑前來,他們要侄兒與警方好好配合。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享