【影】「中華隊又輸韓國…」蔡阿嘎爆氣怒批棒協:沒洨用 譙出萬人心聲!

編按:中華隊輸韓 蔡阿嘎爆氣怒譙棒協:沒洨用 


本屆經典賽預賽,中華隊昨(9)日對上南韓,最終以8比11敗陣,苦吞3連敗成為同組墊底,4年後的賽事必須從資格賽打起,不少網友看完隨即湧入網路掀論戰。熱愛棒球的網路紅人「蔡阿嘎」,這回也特地前往南韓為中華隊打氣,未料3場比賽都輸,賽後還拍片一解苦悶的心情,忍不住在鏡頭前飆國罵,還自嘲地說「拎北帶賽」,更怒批棒協「沒洨用」,引發網友熱議。

d2383700經典賽台灣又輸,讓蔡阿嘎當場爆氣。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube,下同)

蔡阿嘎帶著老婆二伯,一起赴韓觀賽,用行動力支持中華隊。可惜的是,中華隊在本屆賽事中,先後不敵以色列和荷蘭,確定無緣晉級複賽,而在9日的「中韓大戰」中,再以8比11敗下陣來,讓蔡阿嘎心情超悶,他在臉書難過地說道「又差一點可以贏韓國啊」,還自嘲地說「如果要抓戰犯,那就抓我吧,真的是我帶賽啊啊啊!!!嗚嗚嗚…」還拍片一吐苦悶的觀後感。

影片只見,蔡阿嘎跟搭檔大頭佛還有老婆「二伯」待在球場邊,神情看來相當落寞,一開始卻還故作堅強地表示,「人家韓國實力堅強」,且中華隊缺少「強力後援」,接著認不住酸「最重要是我們沒有巨蛋嘛,沒有主場優勢嘛,沒有巨蛋練球怎麼贏」,也不忘恭賀晉級的以色列和荷蘭。

d2383699蔡阿嘎怒批棒協「沒洨用」。

影片最後,被問到「要不要說一點祝福的話?」蔡阿嘎突然爆氣,用台語狂飆國罵,指「來3天看3場輸3次」,讓他無奈自嘲「拎北帶賽」,還狂飆三字經、五字經國罵,最後更怒批中華棒協徵召不利,實在「沒洨用」。影片PO出後,已經吸引超過32萬人次觀看,引發一票網友共鳴,紛紛留言大讚中肯「真的是罵出大家的心聲」。

中華隊輸南韓,蔡阿嘎爆氣譙出球迷心聲。(影片取自蔡阿嘎YouTube,如遭移除請見諒)

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享