大S「陸上頭等艙」千萬娃娃車亮相!冰箱桌櫃一應俱全 偕汪小菲挺王力宏首映

編按:大S「陸上頭等艙」千萬娃娃車亮相!

藝人王力宏推出「王力宏火力全開3D演唱會電影」,廣邀圈內好友共襄盛舉,包括大S、汪小菲、陳建州、侯佩岑、王宏恩等人,其中大汪夫妻還坐著堪稱「最貴氣娃娃車」抵達現場,售價1408萬起跳,但大S卻完全不懂車,直呼:「只知道我家車是黑色的」。

20160909002276

▲▼大S、老公汪小菲乘坐「最貴氣娃娃車」,參與好友王力宏《火力全開3D》電影播映會(圖/中時電子報)

20170228001024

據《蘋果日報》報導,王力宏在信義威秀包下1個影廳,邀請好友觀賞《火力全開3D》,他以一身黑色勁裝,與老婆王靚蕾一同入場,「大汪夫妻」則是以低調路人打扮亮相,最後乘坐由司機駕駛的RANGE ROVER Long Wheelbase Autobiography Black頂級豪華休旅車返家。

據悉,「大汪夫妻」頂級娃娃車可輸出達510ps/6000~6500rpm的強大馬力,0到100公里加速僅需5.8秒,還配有桌檯、冰箱,且後座被喻為「陸上頭等艙」,擺放孩子們的安全座椅後,依然寬敞,甚至附有2人獨立頭等艙座椅,整合腰靠按摩設備,以及扶手內建與全車同步的個人化氣氛燈,相當豪華。

DSC04266_w670_h447

▲大汪夫妻1400萬豪華娃娃車(示意圖/截取自recombu官網)

對此,記者詢問大S該車是否為孩子添購的新車,她說:「我是一個完全不懂車的人,只知道我家車是黑的,說實在的,我也不記得它算新車還舊車耶!」提及汪小菲開車技術,大S則稱讚老公駕駛技術很好,已經很熟悉台灣各處。

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享