不捨中華隊落敗挨轟!男星:台灣人自私凌駕民族性

世界棒球經典賽,中華隊在預賽最後一場對上地主南韓隊,終場以8比11輸球,不僅3戰全敗,下屆經典賽還得從資格賽打起,不僅讓球迷心痛情跌到谷底,甚至留言砲轟中華隊,對此則讓本土劇男星張維錫看不下去,PO文要球迷適可而止。

張維錫對於中華隊選手輸球挨轟,感到忿忿不平為他們抱屈,他表示球迷光看球壓力都如此大了,更何況是上場應戰的選手們,不過這些人在輸球時卻成為被砲轟的對象,也讓張維錫反問球迷,「沒接受徵召的選手是不也該擔下部分責任」?此外他也呼籲球迷應該停止謾罵,等待下一屆再重新拚一次就好,但話鋒一轉仍不忘嘲諷網路酸民們,反正下次贏球「很多人又會開始我愛中華隊了」 。

對於中華隊輸球網路一片罵聲,張維錫不諱言表示此亂象存在社會很久,痛批「台灣人的自私已經凌駕民族性」,最後更不忘提醒國人,別忘了中華隊在第二屆還打進冠軍賽。

 

相關文章

分享