中華隊戰敗遭轟!郭泰源下一步怎麼走 老婆張瓊姿這樣說…

編按:中華隊戰敗遭轟!郭泰源下一步?老婆這樣說

世界棒球經典賽中華隊分組預賽3戰全敗,引發網友炮轟。總教練郭泰源的調度也被網友質疑。郭泰源與張瓊姿的19歲女兒郭思瑜今(10)日凌晨在臉書發文力挺爸爸,「我希望多一點鼓勵少一點謾罵,球員教練不欠台灣什麼,沒有人故意輸球」。外界關心郭泰源的下一步,老婆張瓊姿稍早也做出回應了!

17201457_1387425484648368_9222254233523689771_n經典賽中華隊全敗,總教練郭泰源成為眾矢之的,郭思瑜發文力挺爸爸。(圖/翻攝自Joanne Kuo臉書)

心疼教練爸爸成為眾矢之的,郭思瑜10日在臉書發文聲援郭泰源,透露內心的波瀾在比賽結束後依舊無法平息,因為「我爸爸希望中華隊贏不比台灣的任何1個人少」。她表示,從自己有記憶開始,爸爸就在為台灣盡一份心力,「就算他在日本當軟銀教練的時候他依舊心念著台灣。他真的很愛很愛台灣,這是沒有人可以質疑的」。

2017-03-10_131500郭思瑜臉書全文。(圖/翻攝自Joanne Kuo臉書)

郭思瑜說,爸爸並沒有表面上看的那樣輕鬆,「他很認真的在為每1場比賽做努力,每1位球員都是這樣的……,做不好的相信他們都知道哪裡該改進,我只希望大家可以多一點正面力量好嗎」她哀求,「拜託拜託別再罵了,有愧疚有難受他們都在承擔,他們沒有僥倖也沒有任何一絲一毫的不在乎。」希望網友停止情緒性的砲轟。她也向網友喊話,「記得那種衝動,記得那雞皮疙瘩全台人民歡聲雷動的感動嗎?這是我們台灣棒球,最需要我們一心一意的支持!」

20160709002737郭泰源一家三口。(圖/翻攝自Joanne Kuo臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,張瓊姿透露有傳簡訊安慰老公「辛苦了,快回家,我們都在。」被問到老公郭泰源的下一步,她表示不知道,「讓他先冷靜一下,比賽結束了,知道他很辛苦。我陪他不知道走過多少比賽,老神在在了啦。」

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享