賺錢一姐!三上悠亞「1部酬勞」打趴AKB48成員年薪…可買東京「2房1廳」

編按:三上悠亞1部酬勞打趴AKB48成員年薪

人氣AV女優三上悠亞這幾天來台工作,這次出現在饒河夜市及松山慈祐宮,讓粉絲瞬間暴動,過去曾是SKE48前成員的鬼頭桃菜至從踏入AV界後,一部作品的片酬可說是打趴AKB48成員的年薪,人氣節節攀升的三上悠亞不僅賺錢賺很大,甚至奪下日本AV奧斯卡「DMM成人片大賞」的4大獎項。

根據最新日本雜誌列出50名最高收入女偶像排行榜,榮登冠軍的是年收入4300萬日元(約新台幣1100萬元)的AKB48成員指原莉乃,第2名則是年收入3300萬日元(約新台幣888萬元)AKB48成員柏木由紀,而第3名是年收入3000萬日元(約新台幣807萬元)的NMB48成員山本彩,其餘AKB48成員也有打入排行榜中。不過,三上悠亞可說是打趴老東家成員們的年薪。

據了解,光是三上悠亞的「AV處女作」片酬就可以買下,平均每戶房價至少上億日幣(約新台幣3千萬元)的東京世田谷區裡一間「2房1廳」中古屋,而許多日本明星都選擇在這裡置產。過去三上悠亞以SKE48成員鬼頭桃菜的身分闖入演藝圈卻無起色,而如今以AV女優卻發光發熱。

相關文章

分享