【影】大叔超商繳費…為了5元手續費「盧成這樣」讓網友看不下去

編按:大叔超商繳費…為了5元手續費「盧成這樣」

到超商繳電話費會加收手續費,是許多人知道的常識,不過近日有名大叔到超商繳電話費,疑似因帳單上頭未印到超商繳費需加代收費,而不願意多付5元手續費,一直和超商方面爭論,但不管店員再怎麼解釋要收手續費,甚至請大哥到別間繳費,他還是不肯妥協,整個過程都被拍下來PO上臉書社團「爆料公社」,引發網友議論。

0310Image17

大叔疑似不想繳5元手續費,和超商店員爭論。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片中,這名大叔疑似拿了一張需要手續費的帳單來繳費,但聽到要繳手續費,卻相當忿忿不平,認為超商要收手續費,應該是電信公司討,而非向他討,店員則解釋應該是大叔去和電信公司講,但他卻一直認為是超商方面的問題。

店員多次解釋無效,無奈請他到別間繳費,大叔卻還是不肯走,一直要超商方面處理,還嗆說:「你們不是沒有能力,你們根本不想收」,後來拍影片的民眾向前為店員緩頰,但大叔依舊不解為何要5元手續費,令在場人員相當無奈.

而網友見狀也紛紛為店員覺得辛苦,留言說:「不想繳五元手續費就別繳嘛!在那丟人現眼的」、「到底是在盧哪招」、「不付錢憑什麼要別人幫你做事」,更有人表示可以直接去電信門市繳,就不用手續費,意外掀起一陣熱議。

※拒繳手續費影片:

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享