李國毅跑趴做半套 「歐膩」孔曉振超親切

孔曉振今晚現身Dior微風廣場店開幕,一身白色T恤搭配刺繡紗裙,一出場就引爆百貨內、外粉絲尖叫,「歐膩」聲不斷,而孔曉振從頭到尾都把微笑掛在臉上,宛如是今晚身上最亮眼配件,孔曉振也勉勵年輕人「要發掘、發現自己的魅力!」根本是鄰家大姊姊來著,只是相較於孔曉振的親切十足,李國毅卻是從一開始就謝絕媒體採訪,背板前拍照完就快步一溜煙進入店中,比較之下,也更突顯「歐膩」的親切。

陳怡蓉則是露背又露胸,搭配薄紗洋裝,撩人姿態同樣吸引鎂光燈,她說,自己很愛孔曉振主演的《主君的太陽》,笑說,她在戲裡一直被鬼上身,把各種角色都演得很自然,讓她很喜歡她。

賴雅妍一頭短髮再現諾皇氣勢,但她下半身白裙若隱若現,性感指數同樣爆表,但對下半身不滿意的她笑說,為著穿這套衣服,近期還刻意去運動;為這場活動而可以運動的還有簡嫚書,她一身薄紗內搭小可愛與短褲,笑說她為這活動還特地先去上瑜珈課。

相關文章

分享