棒協再被爆惡行!教練交通費只給「搭公車錢」引不滿:簡直是羞辱嘛

中華隊在經典賽3連敗,掀起全面檢討聲浪,La new董事長劉保佑10日上鄭弘儀廣播節目《寶島聯播網》,驚爆曾有國家級教練從高雄至台北體委會開會,向棒協申報交通費,棒球卻不准教練用計程車報帳,只給公車費用,讓鄭弘儀直呼:「這簡直是羞辱嘛!」同時劉保佑也揭開Lamigo球團不支援經典賽真正原因。

劉保佑驚爆棒協只許國家級教練申報公車費用一事,讓鄭弘儀直呼是羞辱,但劉保佑認為不是,預算應該真的只有這樣,也因此感受到棒協內部真的很有問題,更直言:「其實目前所有的球壇,包含職業球隊內部,都被棒協把持住了。」

劉保佑對於棒協不滿已久,這次在節目一次說出來,除了大爆棒協借用桃園球場,從來跟他直接溝通,例如2013年經典賽,棒協就是直接向桃園政府要求免費借用,繞來繞去等於棒協一毛錢也沒出,更直接回應外界批評中職跟棒協惡鬥聲浪,「從來沒有在惡鬥,都是棒協直接搶走。」

「WBC(經典賽)是職業隊的球賽,那自然是職業球隊的事,那棒球協會來搶什麼?」劉保佑認為既然棒協全部端走,他也不想出借球員給經典賽,更感嘆職業球團面對棒協卻毫無爭取能力,這也是體發會的問題,「趙士強、余政憲都是棒協的人,那不就是請鬼拿藥單?」劉保佑說放眼所見都是他們的人,那他也不想多爭論什麼。

相關文章

分享