【影】「神級三寶」如何將車開到房子上? 謎底終於解開了

編按:「神級三寶」將車開飛到房子 謎底終於解答

日前大陸有名婦人開車撞上路旁的矮房,整輛車身還卡在屋頂上,奇特畫面令網友看了驚呼連連,想知道這位「神級三寶」到底怎麼把車開上去的,現在謎底終於解開了!

0310Image8

日前有名婦人將車開到屋頂上。(圖/翻攝自爆料公社

有網友6日臉書社團「爆料公社」分享一段婦人駕車卡在矮房屋頂動彈不得的影片,讓網友相當好奇開上去的方法,昨(10日)終於有人貼出解答,婦人疑似失控打滑,才將整輛車衝上一旁矮房。

1489203047638 - 複製 1489203062303 - 複製 1489203083336 - 複製婦人將車開上屋頂過程曝光。(圖/翻攝自爆料公社

網友看到紛紛留言:「原來是這樣飛上去的。」「開車技術太狂啦!」「能超越86的只有…難道87是你本人!」「神漂移。」「終於找到停車位了。」「這樣太危險,飛太遠~」「古有水上漂,今有飛簷走車。」「姊享受是漂移的過程,至於結果如何那不是考慮的範圍。」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享