不想害她變寡婦! 60歲喜翔堅不娶小36歲女友 透露「有機會想生小孩」 

編按:喜翔堅不娶小36歲女友 全因這件事

60歲資深演員喜翔與小36歲的女友Jessy低調交往1年9個月,對於這段戀情,外界從錯愕到給予祝福。喜翔今(11)日出席活動時,小女友也愛相隨,再度被問及是否打算結婚時,他笑說「一大把年紀,不要害別人。」但也坦言想要有自己的孩子,「如果有機會會想要,我喜歡小孩!」

20161108005851喜翔低調交往小女友Jessy,他堅持不婚,但坦言想有孩子。(圖/中時電子報資料照)

喜翔2015年跨刀參與學生畢業製作,與小36歲女友Jessy來電進而交往,這段戀情被外界稱為父女戀,喜翔曾跟女友家人吃飯,但自己比女方家長年長,氣氛顯得尷尬。他曾透露喜歡女友的單純、有主見,她則愛他的直率、善良,當時被問及是否有望走入婚姻?他直言不想害對方變成寡婦,「等我走後她再去找年輕的結婚。」低調交往小女友且堅持不婚。

喜翔今日出席活動時,再被問及感情進度。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,他透露,過年都在忙工作,並沒有時間帶Jessy回家見媽媽,「媽媽當然想看她(Jessy),有一個人照顧妳兒子,媽媽一定會想看啦。」他認為,自己到了這個年紀沒結婚必要,「這(結婚)就不要提就好了,2個人都不要提這2個字就好了。」但提到生小孩,喜翔則坦言「如果有機會會想要,我喜歡小孩!」但事實上,他跟前女友育有1子,如今已25歲,今年9月也要結婚了。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享