秀琴怒槓酸民 !「你們沒資格批評」陳致遠打假球

陳致遠日前上《54新觀點》大談球員血汗史,遭網友痛批打假球的人,有什麼資格代表球員來談棒球,對此,陳致遠晚間就在臉書回應外界批評,「我也不會很在意你們所酸的話,所有球員都是辛苦的,我只是來做分享過去的經驗談,謝謝你們的指教喔!」而妻子秀琴則不捨老公挨轟,留言反嗆酸民沒資格批評。

曾捲入職棒簽賭案的陳致遠,被質疑沒有資格上節目談棒球,對此他也在臉書回應外界批評,表示自己只是分享過去經驗,「你們不管怎麼說我,我是人,我還是得努力往前走而且是要用百分之兩百的用心往前走,我也不會很在意你們所酸的話,所有球員都是辛苦的,我只是來做分享過去的經驗談,謝謝你們的指教喔!我會更努力做好我自己的角色,加油!中華隊,加油台灣的棒球。」

陳致遠正能量態度獲朋友大讚,他也回應:「當然要正面一點,如果隨著酸民起舞,不就輸了,我會更努力的,努力直到停止呼吸為止,加油嘍!」

林秀琴也留言為老公叫屈,反問酸民們有穿過中華隊球衣去打球嗎?稱人要往前看,不要見影猛開槍,「只是上個新聞節目分享比賽心酸史還有努力想為國爭光的退役球員、講出從以前到現在都一樣很辛苦沒有高規格待遇,叫現役球員他們敢講嗎?」直言酸民才沒資格批評。

相關文章

分享