60歲喜翔堅不跟「相差36歲」女友結婚 但對於「生小孩」他希望…

日前60歲的李坤城,在嫩女友林靖恩20歲生日當天登記結婚,相戀3年半、相差41歲的「爺孫戀」即將開花結果。不過,演藝圈另一位60歲的影帝演員喜翔,與相差36歲的女友Jessy穩定交往1年半卻不考慮結婚,曾率直表示:「幹嘛害一個人當寡婦!她和我結婚,擺明她要當寡婦。有一天我走了,她就找個好人嫁了。」

11日與張翰、張睿家、曾珮瑜、林映唯出席公視新創電影《濁流》首映,和他交往近2年的小36歲女友Jessy也愛相隨,他一直堅持不婚,昨聽聞張翰將當爸爸,是否也想要小孩?

喜翔說:「如果有機會會想要,我喜歡小孩。」但現在和女友先把愛犬當小孩養,雖然出門要幫狗穿雨鞋、還要送狗洗澡、買狗飼料等,比起養小孩還是便宜、簡單。

他年輕時曾和前女友生下一子,25歲的兒子今年9月將在美國結婚,準媳婦是美國人,他打算屆時帶Jessy參加婚禮,今年初他已帶Jessy去馬來西亞見他妹妹一家人,昨坦言在美國的媽媽也會想看Jessy。《濁流》25日晚上10點半於公視播出。

相關文章

分享