【影】%%%到一半遭元配捉姦 小三被迫「扒光衣服」露下體遊街!

編按:遭元配捉姦在床 小三被迫「扒光衣服」遊街

大陸又發生一起元配當街教訓小三的事件!日前網路瘋傳一段影片,有名小三被扒光衣服,只穿著胸罩,被兩名女子揪住頭髮遊街示眾。小三全程用手遮住下體,表現相當尷尬。

bkncn-20170311170006871-0311_05011_001_01p

根據《東網》報導,這起事件發生於四川宜賓市,該名小三跟男友上月中偷情,剛好被男方的妻子及妻子家人捉姦在床,元配一怒之下聯合家人脫光小三的衣服,要她赤腳、半裸遊街。遊街過程更被元配的親友拍下PO網,掀起熱議,甚至連英國傳媒也報導,稱元配以「狠招」教訓小三。

不少網友看完影片,覺得小三破壞別人家庭,受到處罰本來就是應該的,也能給其他女人一些警惕;不過也有人認為最應該教訓的是她「出軌」的丈夫,並替小三感到不值,「都是女人苦難為女人。」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享