【影】最酷《鐵達尼號》!他「這樣」重現經典畫面 網全笑翻:太有創意了

編按:他這樣重現《鐵達尼號》經典畫面 網全笑翻

由好萊塢影星李奧納多(Leonardo Dicaprio)與凱特溫絲蕾(Kate Winslet)主演的電影《鐵達尼號》,片中男女主角傑克和蘿絲的淒美愛情故事,想必大家都不陌生,兩人站在船頭的畫面更是整部電影的經典之一。日前有名國外網友搞笑模仿這個畫面,創意十足的表現令網友笑翻。

TitanicFilm

《鐵達尼號》經典畫面。(圖/取自維基百科

國外網友Aviram Carmeli日前上傳一段影片,只見他打扮成蘿絲的樣子,揹著假人傑克,雙手張開、騎著鐵達尼號造型的電動滑板(Evolve Skateboards),右手的音樂播放器還播著電影主題曲《My Heart Will Go On》,一邊深情對嘴一邊迎風騎滑板的模樣,吸引不少人轉頭觀看。

1

000-2

Aviram創意重現《鐵達尼號》經典畫面(圖/翻攝自臉書,Aviram Carmeli授權提供)

網友看完影片紛紛笑翻留言:「太厲害了!」「從來沒看過這麼酷的XD」「好有創意!」「後面的假人也太像。」不過也有人覺得在大馬路上這樣做可能會影響交通,提醒他小心安全。

Aviram Carmeli(@aviram_carmeli)分享的貼文 張貼


※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享