「不會有好下場…」演反派女兒遭詛咒 《甄嬛》安陵容嘆:想退出演藝圈!

編按:怎麼了?《甄嬛》安陵容深夜嘆想退出演藝圈

大陸女星陶昕然因演出《後宮甄嬛傳》中「安陵容」一角走紅,2015年和交往7年的演員男友何建澤結婚,去年生下愛女「何陶」,現專心在家顧娃,近日卻被爆出她疑似在朋友圈感嘆「想退出演藝圈」,讓網友都紛紛問「怎麼了?」

有網友爆出疑似是陶昕然在朋友圈發文截圖,提到她這些年做事從未有糾結猶豫、前思後想過,全憑感覺,導演高希希更曾說:「陶昕然啊,腦子裡只有演戲一件事」,不過現在看著熟睡的孩子,想到電腦一堆未讀郵件,「突然間萌生了退出演藝圈的想法…」,似想為了專心照顧家庭,而選擇隱退。

事實是,陶昕然在2016年9月生下愛女何陶時,有網友在貼文底下留言「感覺妳女兒不會有好下場」,讓身為母親的她又氣憤又難過,認為網友是因為不滿她在《胭脂》裡的反派角色而牽連女兒,氣得破口大罵,如今又忽然動了退出演藝圈的念頭,讓不少喜愛她演技的觀眾很緊張。網友見狀紛紛發問「怎麼了?」擔心她給自己壓力太大,要她先不要想這麼多,專心照顧女兒就好。

相關文章

分享