分手潮? 2017過沒3個月 7組偶像CP戀情喊切!

2017還沒過完3月,南韓演藝圈就爆出分手潮,不少星侶戀情接二連三喊卡,像是今年第1對宣布分手的「音樂情侶」IU、張基河,兩人交往4年仍不敵分手命運,或是在一起引發不少話題性的IU、崔子,日前才高調放閃,沒想到近日也證實閃分,都令外界十分震驚。

f(x)前成員雪莉和「Dynamic Duo」成員崔子2013年開始傳出緋聞,這段相差14歲的老少配一度被看衰,但2014年大方認愛後,即越愛越高調,今年初兩人才和朋友一起來台灣旅行秀恩愛,且男方2月底還在節目告白雪莉是他創作歌曲的靈感,沒想到本月6日爆出分手消息,隨後雙方經紀公司就證實他們確實在近期分手,今後將恢復到前後輩關係相處。

 

「miss A」成員Min和歌手G.Soul同屬JYP娛樂公司,兩人一起在美國和南韓經過長時間訓練,從好友關係昇華成戀人,去年11月雙方認了交往中,但半年多的戀情也在日前宣布破局,經紀公司沒透露分手原因,不過粉絲猜測應和G.Soul將入伍服役,而Min近期忙著音樂劇演出有關。

 

「T-ARA」智妍和演員李東健2015年因電影《邂逅》擦出愛火,交往期間多次被目擊甜蜜約會的畫面,雖然相差13歲,但並沒因年齡產生隔閡,未料今年2月初被爆分手,雙方也透過公司表示他們因忙碌的行程自然地疏遠,證實於去年12月結束2年戀情。而李東健在終結此段情後,今年2月底再和合作《月桂樹洋服店的紳士們》演員趙胤熙公開認愛。

 

「酷懶之味」主唱ALEX和小12歲的「Rainbow」前成員賢榮,2015年在友人的牽線下認識,自然而然地發展成情侶關係,當時交往消息一被曝光,雙方馬上就認了戀愛ing,態度相當大方,戀情看似相當穩定,但公開關係1年4個月後,日前仍宣告分手。

 

「After School」成員宥真(UIE)和大7歲演員男友李相侖,去年初同樣透過朋友聚會認識,並於5月公開戀愛消息,雖沒看他們合作過,但不少人覺得他們外型相配,很是祝福,不過,今年初他們雙雙透過公司發聲明,稱因工作繁忙、聚少離多,兩人已結束1年的戀愛關係。

 

「FTISLAND」主唱李洪基出道9年,去年首度公開戀情,和女星韓寶凜因合作韓劇《摩登農夫》結緣,加上同為保齡球愛好者,從朋友發展為戀人,沒想到這段姊弟戀才見光3個月,他今年2月初在IG開直播時,突然以英文爆粗口表示自己很難過,向大家宣布他回歸單身,令粉絲相當訝異。

 

國民妹妹IU與大11歲的樂團主唱張基河,2015年被爆出已交往2年的消息,據悉,兩人2013年在男方主持的電台節目上一見鍾情,他們同樣都有創作才華,才子佳人的組合頗受歌迷支持,但今年初仍宣告結束戀人關係,4年情破局,讓眾人直呼可惜。

 

 

相關文章

分享