【影】黑人開直播焦點變成「她」!明星等級化妝師激似「宅男女神」郭雪芙

黑人 陳建州 – 上海拍電影的規格比較不一樣~~ 黑天使製作

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人陳建州(黑人)近日到上海拍電影,12日早上開直播和粉絲分享拍戲的設備與台灣的不同,也連帶介紹身邊的工作,而其中一位負責妝髮的工作人員一出鏡,立即引來網友的焦點,原來她激似「宅男女神」郭雪芙!FGDFGDG▲黑人日前到上海拍電影,早上開直播時介紹自己的工作團隊時,一名正妹化妝師超吸睛。(圖/翻攝自臉書)

這名美女化妝師叫做Fiona,在黑人的團隊中負責妝髮,她有著一張鵝蛋臉、高挺的鼻子、水汪汪的大眼睛,再加上她露出的甜美笑容,和郭雪芙的照片一對比,臉蛋幾乎一模一樣,而她在直播中所展現出的活潑個性,讓網友大讚「化妝師好正」!GFDFGDFGDFG

▲這名美女化妝師名字叫做Fiona。(圖/翻攝自臉書)

其實,Fiona今年25歲,身高170公分,目前幫藝人做造型之外,還有開班授課教化妝。會和黑人認識是因為《星球者聯盟》有共同合作,黑人表示,當時拍攝很辛苦,常常都要錄到半夜,但是Fiona一直都堅守崗位,對待工作相當敬業,所以黑人只要到上海等地工作,就會邀請她來專門負責自己的妝髮。

GHDFGHDFGH▲有網友發現Fiona(右)很像是宅男女神郭雪芙(左)。(圖/翻攝自臉書、Fiona IG) 

隨後,黑人又在臉書開直播,再度介紹正妹化妝師Fiona。但黑人不忘搗蛋,Fiona才要說話,突然大聲鬧她,嚇到Fiona抖起來,可愛的模樣融化網友們。她還透露自己的最大興趣是「幫大家叫餐」,由於她聽說在台灣的外送沒有大陸方便,喜歡幫大家服務感受便利。SFGSDFHSDFH54

▲Fiona被黑人嚇到跳起來,讓她覺得丟臉而用手摀著臉。(圖/翻攝自臉書)

黑人直播第二趴→請按這

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享