世界少年告別台粉淚崩

韓團「UNIVERSE世界少年」去年12月21日在台灣出道,3個月的寶島Long stay步入尾聲。他們選在返韓前一天(12日)在板橋金石堂書店舉辦簽名會,逾800名粉絲前來送別。主辦單位準備成員父母的加油錄音,讓淚腺發達的勇勇當場噴淚,直說「不會忘記台灣粉絲的心意!」希望盡快回來與大家見面。

「世界少年」由韓國成員詩勳、蒼空、旻鎬及大陸成員勇勇、IL(浩晨)組成,在台訓練的3個月搭捷運跑遍大小通告,工作之餘也享受寶島生活。提到在台灣印象深刻的事,蒼空表示,「雖然去過淡水、九份等地,不過最懷念的是在西門搭捷運,從手扶梯上來後,看見眾粉絲歡迎的畫面,超級感動。」

提到回韓想做的第一件事,蒼空說弟弟今(13日)就要入伍,沒辦法多相處,覺得可惜,但期待跟爸、媽一起吃飯,還要睡回自己的床上;詩勳則說因為奶奶前陣子受傷住院,所以會回老家照顧她。昨簽名會現場比上回人數暴增2倍之多,人氣可見一斑。他們今午返韓。

相關文章

分享