六月李易半年沒做那檔事 羞曝全靠「深夜這招」洩慾:昨晚我還…

編按:六月李易半年沒做那檔事 全靠「這招」洩慾

藝人六月(蔡君茹)和李易結婚多年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月再產下第二胎女兒Shinny,一家四口幸福生活羨煞旁人。六月生了愛女之後,立刻投入TVBS新戲《酸甜之味》拍攝,忙於工作的她因為身心俱疲,過去半年多來都沒有享受性生活,但自曝與老公李易全靠「這招」增進夫妻情趣。

14470558_1196726070385377_4787001810640746719_n六月與李易婚後幸福模樣羨煞旁人。(圖/翻攝自六月臉書)

六月和李易平時各自忙碌,讓夫妻相處像室友一般,但貼心的李易會為她「馬兩節」紓壓,而恩愛的小倆口過去半年來完全沒有性生活,但仍靠另類的默契來為感情增溫。根據《蘋果日報》報導,被問到夫妻間如何洩慾,她笑說:「其實我們都靠打牌,半夜起來打13張,昨天我還輸了300!」靠輸贏獲得高潮的快感。

此外,六月透露,李易雖然才33歲,但卻有著老人的生理時鐘,六月笑說:「他晚上9點一到就會睡死了,早上5、6點就起床了。」原來是他體貼老婆要勞碌拍戲,主動擔起陪伴照料小孩的工作,相當貼心。她說,小孩平常在保母家,周末三天回來,每回要送到保母家時,「他都要來個十八相送,送完回頭看他竟然在電梯裡淚流滿面」,李易說:「我跟我兒子現在是非常好的朋友,每次送他回保母家我都會很難過。」

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享