【影】女昏厥落軌巧遇列車進站 右手右腳全遭輾過

編按:女昏厥落軌巧遇列車進站 右手右腳全遭輾過

美國紐約一名25歲華裔女子8日在月台等候地鐵時,突然昏倒落軌,遭剛好進站的列車捲入車底,雖然保住一命,但右手及右腳皆被輾過,目前已送醫治療。

bknint-20170312211743102-0312_17011_001_01p

余女突然昏厥落軌,導致列車剎車不及輾過其右手腳。(圖/取自東網

根據《東網》報導,華裔女子余蘇菲(Sophie Yu,音譯)當天下午1點半左右在曼哈頓中城區的列克星敦大道車站的月台邊緣等車時,突然昏倒掉落到鐵軌上,正巧有台列車進站,雖然車長立即拉下煞車,但還是來不及剎停,導致余女捲入車底,月台僅剩下她的一雙鞋子。

余女獲救時仍然清醒,但右手自手肘以下及右腳自膝蓋以下都被輾過,情況嚴重。據悉,余女在美國沃頓商學院修讀金融,以優異的成績畢業,鄰居形容她是個友善又常面帶笑容的女子,如今傳出意外,讓家屬震驚,余女父母也已立刻從大陸飛往當地善後。

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享