張衛健老婆被酸「發福變老」 「一句話」打臉酸民獲好評

編按:張衛健老婆被酸發福變老 一句話打臉酸民

港星張衛健和妻子張茜交往10年,2007年結婚,相戀多年感情始終甜蜜,張茜近來戲劇作品不多,轉去發展美容事業,卻頻被酸變老變醜,狀態大不如前,讓她忍不住出聲反駁:「難道不允許我按自然規律老去嗎?」

張茜當年在《韋小寶》中飾演小郡主沐劍屏,可愛調皮模樣深植人心,不過現年43歲的她,頻被媒體指發福變老,就像60歲老婦一樣,讓她看了感觸很多,「拿我年輕時的照片和我現在43歲的狀態比,難道不允許我按自然規律老去嗎?難道認為我可以成為抵抗歲月扺抗地心引力第一人嗎?」

另外她還被說和年輕時差了起碼十支玻尿酸,她也反擊自己真沒打過玻尿酸,「我怕我打了又被寫網紅臉、撞臉誰誰誰,這年頭要在媒體手下落個好真是難,一不小心總能抓到蛛絲馬跡大作文章,拿著大半夜不開燈沖出來亂拍的醜照來告訴大家,快看她多醜多老」。

她希望這個世界需要認真負責的語言,誠實善良的人,最後語重心長說:「希望可以明白我這個老藝人有權過自己的生活,不要再來干擾我!」言詞透露出明星無奈的心聲。

相關文章

分享