【影】2歲肥安滑雪跌倒不哭反「這樣做」!貫徹「吃貨」名號笑翻網友

編按:【影】2歲肥安滑雪跌倒不哭反「這樣做」!

「台法混血兄弟檔」5歲亞歷山大、2歲安德里(肥安、阿弟)外表可愛,媽媽王君萍常在臉書分享他們的生活點滴,吸引近90萬人追蹤。近日王君萍一家人去滑雪,沒想到肥安意外滑倒,不過他卻沒有大哭,反而開始吃起地上的雪,超萌反應笑翻眾人。

17265070_10212783725578799_8148148699103653755_n

王君萍近日和老公帶著亞歷和肥安去滑雪。(圖/翻攝自王君萍臉書)

王君萍昨(12)日在臉書分享這段影片,只見肥安跌倒在雪地上,雙手也因此沾滿雪塊,不過他卻沒有大哭,反而開始舔起手上的雪,舔完後又用手抓地上的雪來吃,一點也不想起來,就連王君萍勸他不要吃也阻止不了,讓王君萍超無奈。

0313Image4

肥安跌倒不爬起來,反在地上拿雪吃。(圖/翻攝自王君萍臉書)

事實上,王君萍過去就常PO肥安狂吃的影片,還稱他是「吃貨」,而這次肥安再度貫徹「吃貨」稱號,也令粉絲們笑翻,紛紛表示:「其實是為了吃雪才跌倒的吧」、「阿弟真的隨時都想吃」、「這反應真是絕無僅有,完全想像不到」、「媽媽下次請記得攜帶巧克力醬好嗎」,引起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※肥安吃雪影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享