傷口痛到像中彈!陳子玄曝產前才知這件事 緊張到「失去意識」

編按:陳子玄產前才知這件事 緊張到失去意識

藝人陳子玄去年9月自曝雙喜臨門,除了與大她15歲的陳建隆結婚,當時已有3個月身孕。本月9日終於順利剖腹產下健康男寶寶「棉花糖」,今(13日)她在臉書發文分享生產過程,透露產前才知道寶寶胎位不正需要剖腹,緊張到發抖,加上陣痛、手術室的低氣溫,讓她血壓不斷升高,最後竟失去了意識。

000

陳子玄與陳建隆的兒子「棉花糖」終於在9日誕生。(圖/取自陳子玄臉書/合成)

陳子玄表示,當天早上手術完下午醒來,傷口痛到不行,「一坐起身稍微岀力後我馬上哇哇大叫!天崩地裂的痛啊~坐起來就像,立馬倒回床上,冷汗冒個不停⋯。」隔天早上被醫生通知要拔尿管,之後就必須自行下床排尿、走路、排氣,對於這一連串的考驗,她形容那種痛簡直是「生理痛的幾千倍」,就算打了止痛還是很痛,只能想著兒子撐下去;不過到了第三天,身體狀況明顯好轉許多,傷口也不那麼痛了。

17264516_1378844055472332_8331862698447324112_n

陳子玄產後新照曝光。(圖/取自陳子玄臉書)

陳子玄想起這幾天都是受到老公無微不至的照顧,「術後還沒下床前都是建隆哥幫我換產後的惡露、幫我打理一切,上下床他都要靠他抱我,現在連上廁所也需要他幫忙」,讓她深感不好意思,但也很謝謝對方一直陪在身邊。目前肚子的線已經拆完,準備好好做月子,讓子玄興奮大喊:「甜蜜又累人一家三口的日子即將來臨啦~」

1489392588693

陳子玄臉書全文。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享