主管發現員工說壞話就這樣做!結果讓網友罵翻

科技時代發達,幾乎人人都使用通訊軟體做溝通聯絡的工具,不少公司行號更是使用通訊軟體作為傳送工作內容的管道之一。不少人都會自組一個小群組在裡頭抱怨工作,近日就傳出有網友和同事在群組裡頭抱怨主管,竟然因為「忘了將電腦關機」,結果被主管發現群組訊息,最後群組內的4人都被開除了。

該網友在PTT中PO文表示,他和3個同事在Line上組了個小群組,經常在裡面抱怨主管,「因為主管真的很廢,啥都不會,結果前天同事電腦Line忘記登出,主管心機重,去點來看,氣的半死」,結果原PO和3個同事隔天就被主管炒魷魚了。

原PO表示,他們雖然有拿到非離職證明,但沒有想要去申訴,只是原PO想問「有人也是因為罵主管被發現而被FIRE的嗎?」文章一出,引起不少網友討論,「一下子少四個人的人力他要怎麼補」、「這種心理素質也能當到主管喔太扯了」、「這主管真的廢,恭喜你們」。

相關文章

分享