【影】「一大早就血脈噴張」空姐經過的樓梯長廊 竟傳出讓人害羞的淫叫聲…

編按:空姐經過的樓梯長廊 竟傳出淫叫聲?

有網友在臉書《爆料公社》發文表示,昨天(13日)早上7點半在台中國際機場的樓梯走道下偶然聽到一陣陣的淫叫聲,讓他直呼「一大早的聽到這聲音真是讓人血脈賁張提神效果十足!」影片曝光後引起網友熱議。

影片中,可以看見一名男子拿著手機,隱身在機場樓梯走道下,不時傳來疑似AV女優的呻吟聲,迴盪在走廊上,期間還有民眾跟空姐來往經過,但男子似乎認為躲在樓梯下方看淫片就沒人發現,但事實上早就被回聲給出賣了!

影片曝光後,網友紛紛留言回應「地勤壓力很大的,眼睛桑一下~」、「跪求片名」、「他可能以為他耳機效果怎麼這麼好,劇場模式」、「叫的真慘烈」、「在機場耶!也太刺激惹喇」、「阿伯休息時間在看肉片啦!別去吵他」、「我猜他看空姐系列的!」

不過有網友透過男子身上穿的制服表示那不是機場地勤,而是某公司的清潔人員,也有人認為「爆料這個要害人沒工作嗎…他都躲在樓梯後面了…」

相關文章

分享