「F奶」排球女神入選日本百大巨乳 第一名「G奶航母級」是她…誘惑度破表!

編按:日排球女神入選百大巨乳 第一名更美更誘人

日本「Asagei plus(アサ芸プラス)」網站日前陸續公布2016~2017全日本巨乳百強排行榜(「魅惑のバストBEST100」),在日本擁有超高人氣的「排球女神」木村沙織儘管剛引退,但擁有38F火辣姣好身材和甜美臉蛋的她,排名第62位;至於萬眾矚目的第一名則由女星片山萌美奪下,身材高挑的她,國中便是籃球校隊隊長,擁有G罩杯等級的性感身材。

木村沙織身高185公分,因為技術全面,並且擁有火辣姣好身材和甜美臉蛋,加上所有位置都能夠打而有「全日本萬能美少女」、「排球女神」之稱。日本雜誌推斷木村沙織擁有38F好身材,去年12月更榮獲日本票選「最想娶運動員」第一名,是男大生心目中的最佳人選。只可惜她已名花有主,在2016年的最後一天,木村沙織在個人的部落格證實這項好消息,宣布自己和前日本國家隊隊員的日高裕次郎結婚了。

至於給人擁有驚人上圍印象的女星綾瀨遙只排「全日本巨乳百強排行榜」第48名;去年5月曾來台灣開球、直球時速破百公里的「棒球美少女」稻村雅美名列第18。第1、2名則分別由女星片山萌美、石原聰美拿下。

片山不僅擁有G罩杯,顏值也很高,2012年還曾在選美比賽拿下「自然小姐」獎,也曾經代表日本去參加世界大學小姐選美比賽。去年曾前往石垣島拍攝個人寫真集,幾乎全裸上陣,G奶誘惑度破表!但片山萌美仍強調:「雖然看起來好像是全裸,但其實並沒有哦!」

不過講到最高排名體育明星,就屬韓國旅日高爾夫好手李寶彌第19名最高,其次是排名30的花式滑冰退休選手淺田舞。

相關文章

分享