友人掉護照7小時找不到 「賭王兒」機場亮相10分鐘找回證件…何猷君嗆爆香港航空!

編按:友掉護照找7小時 賭王兒嗆爆香港航空!

香港賭王何鴻燊四房兒子何猷君過去的戀情經常登上媒體版面,但這回可是為了好友出口氣!他近來和好友一同搭香港航空,但好友護照不慎掉在飛機上,他協助打電話聯繫,整整7個小時,香港航空都回應找不到,可何猷君坐在機場板凳上時,卻有管理人員認出他,短短10分鐘就說找到了,讓他氣炸!

何猷君昨在微博抱怨香港航空處理態度,透露好友的護照不慎掉在飛機上,希望航空公司幫忙協尋時,卻得到愛答不理、態度極差的回應。他從凌晨1點打電話到早上8點,整整7小時都只說找不到,他怒嗆香港航空是一家「勢力的服務商」,還自問莫非只因自己搭經濟艙,就得到這樣的服務?

最後兩人無奈在上海機場椅子上坐了一夜,沒想到在機場時有位管理人員認出他是賭王兒子,原本兩人被告知護照丟了只能返回香港補辦,沒想到在該人員的聯絡下,護照10分鐘內就被尋獲,讓何猷君痛斥「可悲!」他認為航空公司應該一視同仁,而不是認出他是賭王兒才幫忙,氣得直呼「致每一個不被公平對待的我們。」

 

相關文章

分享