外食族看過來! 4大速食店優缺點大比拚 鄉民心中NO.1是「它」

現今上班族用餐都以外食居多,其中速食店所推崇的快速、便利更深受他們喜愛。有人就在PTT上提出「摩斯、漢堡王、麥當勞、肯德基」4家來比拚,鄉民最喜愛的速食店答案卻讓人想不到。

b02a00_p_01_02_resized▲網友上PTT詢問哪家速食店是你最愛吃的?(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO突然很想吃速食,但又因選項太多而不知該如何選擇,他認為各家店都有好吃的東西,像是摩斯是燒肉珍珠堡,鮮菇濃湯、雞塊;肯德基是蛋塔;麥當勞是勁辣雞腿堡,最後的漢堡王則是華堡,所以他想要問問大家速食店中,你最愛吃哪一家?bd0200_p_09_01

▲其中第一名為「摩斯漢堡」。(圖/翻攝自中時電子報)

bx8a00_p_01_02

▲第二名為麥當勞,其中網友最愛的產品是勁辣雞腿堡,如上圖。(圖/翻攝自中時電子報)

文章PO出後,引來許多鄉民回應,紛紛寫下「省錢會選麥當勞50元套餐,真的想吃會優先選漢堡王跟摩斯,漢堡王敗在分店真的是太少」、「摩斯海洋珍珠堡+鮮菇濃湯」、「肯德雞的香草紙包雞 副餐要飯 配紅茶」、「愛吃漢堡所以都去漢堡王 辣味雙層華堡太好吃惹」。經由網友熱烈的討論,其中最受鄉民喜愛的速食店是「摩斯」、其次是「麥當勞」bd0300_p_06_01▲漢堡王也有許多人喜愛,不過缺點是分店太少了,而其中的華堡是最受歡迎的產品,如上圖。(圖/翻攝自中時電子報)

不過也有超專業吃貨鄉民,完整統計出各家速食店的產品優缺點:「麥當勞價格最便宜,餐點品質跟口味最穩定,平均的選擇;肯德基的蛋塔跟雞桶有無可取代的價值,雖然其餘被打爆;摩斯口味是最高也是最細緻的,吃飽價格是其他人的兩倍」、「麥當勞→便宜;肯德基→想吃炸雞;漢堡王→想吃漢堡;摩斯→貴又少不考慮」。20161025003172

▲肯德基有人指出他是「慢食」,每次去點餐都等很久,最受歡迎的產品是炸雞桶,如上圖。(圖/翻攝自中時電子報)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可


相關文章

分享