笑翻!通知退費學生遲不來領 老師火大這樣做「你想紅我就讓你紅」

相信大家在學校時都有聽過學校教職人員利用廣播來宣布事情。一名網友在臉書《爆廢公社》中貼出一張照片,總務處老師因為某個學生遲遲不來領取退費,便使出「無聲廣播」來通知,不過內容卻讓人笑翻。2017-03-14_171842

▲總務處老師利用「無聲廣播」通知學生領取退費,不過內容卻讓人笑翻。(圖/翻攝自臉書)

原PO貼出一張照片並寫下「這是我們學校的無聲廣播…」,畫面中,電視上放著總務處的公告,內容為:「209班XXX同學,想紅?已N次通知領回寒假從補修費,通知一個月了還不來領,3/15前再不來總務處出納組露臉,你想紅我就讓你紅。」

照片PO上網後,不到兩個小時就吸引5千多網友按讚,之後還被轉貼到《爆料公社》,而網友表示「退費都沒人要??這年頭學生是太有錢嗎??」、「笑死」、「看來老師真的火大了」、「好酷」、「上到這,不想紅都難了」。

不過也有網友看到照片後,直呼懷念「看到熟悉的東西有種微妙的感覺」、「我們學校也會XDD」、「全校PPT廣播系統,高中超愛用」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可


相關文章

分享