我寶貝第一次亮相!張芸京公開異國戀情 自爆「被他沉穩宏亮的聲音深深吸引…」

歌手張芸京昨(13日)在臉書上po文「一直沒跟大家介紹我的異國戀情♥️」,還曖昧的說「他還沒有名字,是從英文帶回來的第……X任情人!」,讓粉絲驚訝不已,趕快點進去看文章,才發現原是從英國帶回來的新吉他。

15823298_1364399950271215_5213220937637030224_n

張芸京相當喜愛吉他。(圖/張芸京臉書)

歌手張芸京從歌唱節目發跡,一舉拿下冠軍頭銜,成為發片歌手。鮮少談到感情生活的她,突然在臉書給粉絲「大驚喜」,「一直沒跟大家介紹我的異國戀情♥️ 他還沒有名字,是從英國帶回來的第⋯⋯⋯X任情人!」,甚至說「被他沉穩宏亮的聲音深深吸引到無可自拔⋯⋯OH MY GOD ,帥呆了」,文字透露出滿滿愛意,才準備留言恭喜偶像找到另一半,才發現原來「情人」是她的新吉他。

張芸京開心分享從英國帶回來的吉他。(圖/張芸京臉書)

粉絲也幽默回應,「我剛看到”情人”真的尖叫!!!」、「想說什麼異國情人趕快點進來,結果是吉他」、「熱戀中的人,眼中是沒有別人的……」、「期待你和他的音樂,一定帥呆了」,也有其他粉絲稱讚她的吉他真的很帥。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享