假照片賣淫被打槍 陸女喊半價留客

「本人照如假包換」攏是假!葉姓男子經營「寶萊應召站」,以假結婚、自由行等名義引進大陸女子來台賣淫,並以模特兒假照片在雙北吸客,每次交易喊出8000元,但女子各個年近30歲,常被打槍,以砍半價換嫖客青睞,桃園專勤隊14日破獲逮捕8賣淫女子和馬伕等18人,依違反人口販運防制法、妨害風化等罪嫌送辦。

桃園市專勤隊在追查陸籍顏姓女子涉嫌假結婚案子時,發現多名女子都是經由60歲的葉姓男子來台,追查出葉男涉嫌經營「寶萊應召站」媒介陸籍女子來台賣淫,深入蒐證驚見陸女都善用多簽和多管道來台之便,來台一下機就被載往北部地區賓館或大樓套房接客,停留期滿出境後,又透過不同機場、港口或離島小三通等管道入境,規避機場移民官嚴密審核。

專勤隊還發現,接客的電信機房設在大陸,避免被追蹤,今持搜索票兵分多路,一舉逮捕葉姓主嫌、應召站外務、馬伕,以及3名假結婚真賣淫、5名假觀光真賣淫的陸女共18人,查扣大筆帳冊、現金和5台載運陸女的轎車。

女子們多來自大陸重慶,供稱為了改善家境來台賺錢,最久的已來台1年多,平均每日接客8至10人,但8女子都已年近30歲,與攬客時主打前凸後翹、纖腰細長腿的「本人照如假包換」差異大,讓不少嫖客「打槍」,業者見狀隨即喊出原價8000元、特價4000或6000元留客,全案依違反人口販運防制法、台灣地區與大陸地區人民關係條例及妨害風化等罪嫌,移送台北地檢署偵辦。

相關文章

分享