香港航空澄清否認勢利眼 賭王兒心寒「道歉」

賭王何鴻燊四房兒子何猷君從小含金湯匙出生,人帥功課又好,可謂人生勝利組,昨(13日)卻因一則替好友抱不平的文章讓更多網友「路人轉粉」,他轟香港航空勢利眼,和朋友搭機護照掉在機上,先被冷處理,直到有員工認出何猷君,護照竟在10分鐘內找到,對此,今下午航空公司還原經過,但因語氣調侃,讓何猷君心寒說:「我向你們道歉。不該使用你們的服務。」

何猷君昨晚分享自己搭乘香港航空經驗,他反應護照遺失,竟在機場等了一夜,直到某位管理人員認出他,護照竟在10分鐘內尋回,痛批:「可悲,致每一個不被公平對待的我們。」對此,香港航空稍早也做出回應,澄清員工從頭到尾都不知他們身分,駁斥外界所批勢利眼。

香港航空還原經過,該班機當晚11時18分降落浦東機場,旅客離機後發現友人護照遺失,當時工作人員急call機上人員尋找,並未找到,「因為是遠機位,我司工作人員也不能自行登機查找,當晚只能作罷,等第二天機務協助安排車輛」,隔天早上第二次尋找,在椅背上雜誌夾層發現護照,上午7時30分送還客人。

然而香港航空文章語氣輕鬆,先是說:「不過在打聽到完整的故事經過之前,我還是先向客人道歉。這事擱誰身上都覺得憋屈!」又說:「淚目!藏的這麼深,本少的同事去玩密室逃脫應該可以百試百通關了」、「以後出行一定要特別小心,不要再把護照夾在雜誌裡咯!被某迷弟迷妹翻到的話肯定私藏,那就真的找不回來啦」。

對此,何猷君氣憤說:「真的很遺憾。有如此的強勢回應,對乘客的遭遇又怎麼可能走心?對於別人的不幸,還可以有這樣的工夫去調侃,也難怪會有夜宿機場等一夜這樣的效率。講真,認不認識何猷君不重要,無差別的服務乘客,比什麼都重要。香港航空做事做人的態度,了然於紙上。無需道歉,我向你們道歉。不該使用你們的服務。」

相關文章

分享