吳慷仁到這學「喬奶」演活戀物癖 2個月暴瘦17kg自曝超自虐險得厭食症

金鐘影帝吳慷仁為宣傳新電影《白蟻-慾望迷網》日前受訪,透露他在新片《白蟻》中全裸演出,還為了揣摩內衣賊的內心世界,到百貨公司找專櫃阿姨教他穿胸罩和「喬奶」,每天穿女性內衣在家裡走來走去,拚命照鏡子。
13吳慷仁為詮釋《白蟻》中的角色吃盡苦頭。(圖/取自臉書)
根據《東森新聞雲》的報導,吳慷仁近日到POP Radio受訪,表示在電影中飾演有戀物癖跟憂鬱症的患者,雖然導演並沒定義主角的樣貌,「最後我選擇瘦、乾癟的形象,從72公斤快速瘦到55公斤,就是盡量不吃食物。」因此瞬間瘦了17公斤,讓主持人李明依聽了直呼:「你好自虐!」
14吳慷仁為詮釋《白蟻》中的角色吃盡苦頭。(圖/取自臉書)
吳慷仁提到,因為過度飢餓,導致整個人當時狀態與眼神,是讓人不敢靠近的。但他認為對劇中角色揣摩非常有幫助,更說在殺青當天馬上買了300多元的鹹酥雞,但吃了4口就完全吃不下去,因為發現到拍戲後期已經不太需要吃東西,只是為了基本生存而吃「完全任何飢餓感」,差點得到厭食症,他也慶幸已經殺青。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/蔡佩蓁

※中天快點TV 非讀不可:


相關文章

分享