人不可貌相! 拾荒阿嬤撿紙板放進「這輛車」 網笑問:欠孫子嗎

編按:驚!拾荒阿嬤撿紙板放進「這輛車」

許多生活有困難的人,會從事拾荒(俗稱撿破爛)工作,撿人家不要的東西維生,讓人看了很心疼。不過,有網友貼出一張阿嬤撿紙板的照片,卻讓所有人非常震驚。

網友在臉書「爆廢公社」PO文,寫道:「阿嬤,妳幸苦了,我相信你撿的不是紙板是寂寞!」照片中可以看到有個阿嬤,將旁邊撿來的紙板放進車內,仔細一看那輛車價格不斐,讓人超吃驚。

17265133_1901888060089101_2674594192786224344_n

▲阿嬤將紙板放進車裡。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引發議論,「其實老人家只是閒不下來」、「阿嬤還有欠孫子嗎」、「熱心環保,關心環境」、「我撿紙板是興趣,開好車是我的成就」、「真的不要看不起路邊撿破爛的,很多真的都好幾棟房子……」、「阿嬤撿的是健康」、「雖然不知道是不是阿嬤的車,不過很多做資源回收的其實都很好野」、「這證明了 行行出狀元」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享