美國隊長換人演?克里斯伊凡驚傳將脫戰袍 漫威總裁這樣說…

好萊塢男星克里斯伊凡,以帥氣的臉蛋及健壯身材深受粉絲歡迎,接演「美國隊長」一角知名度大增,現在卻有消息指出,他將不再演出美國隊長,引發熱議。

20160511004119_resized

▲克里斯伊凡驚傳將卸下「美國隊長」的制服。(圖/中時電子報)

據了解,克里斯伊凡當初接下「美國隊長」一角時總共簽下6部戲的合約,再演完《美國隊長》3部曲以及《復仇者聯盟》1、2後,僅剩1部戲約,讓外界都相當關心他的動向,而日前克里斯伊凡在接受《Esquire》雜誌訪問時卻透露可能不會續約,將追隨「金鋼狼」休傑克曼的腳步,從超級英雄中退休。

bdia00_p_01_02

▲他和漫威簽下6部戲約,分別是《美國隊長》3部曲以及《復仇者聯盟》系列3集。(圖/中時電子報)

訪問中克里斯伊凡提到自己為了4月份時開拍的《復仇者聯盟3:無限之戰》上下集,展開了密集的健身,好讓自己在演出美國隊長時能以最完美、無懈可擊的身型出現在大銀幕上,但也因此讓他全身痠痛不已,並表示雖然接演美隊一角讓他聲名大噪,但因為拍攝時間太長,讓他沒什麼時間能去接演其他不錯的戲、實現自己的導演夢想。

2017-03-16_100346

▲克里斯伊凡透露比起接演超級英雄,更想要演出能讓觀眾產生共鳴的角色。(圖/截取自YouTube)

此外他也在宣傳新片《天才的禮物》時表示「在演美國隊長時,即使你是一個在一部預算豐厚的大型商業片中穿著奇怪服裝的角色,仍在找尋真正的自我;而在演出艾德勒(《天才的禮物》男主角名稱)一角時,則是可以讓你產生共鳴的」透露自己比起接演超級英雄,更想要演出能讓觀眾產生共鳴的角色。

此外漫威影業總裁凱文費奇日前受訪時也曾說過「我確實曾經讀過沒有史蒂夫羅傑斯(美國隊長本名)的美國隊長漫畫」,似乎在暗示克里斯伊凡可能真的不會再繼續扮演這個角色,讓粉絲十分難過。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

※非讀不可:



相關文章

分享