周湯豪快看!鬼鬼認了「炎亞綸適合當男友」8字告白閃爆 放話「閃婚也OK」

編按:鬼鬼認了「炎亞綸適合當男友」

鬼鬼(吳映潔)出道多年,鬼靈精怪的個性深受粉絲喜愛,她的感情狀況同樣備受矚目。近日受訪被問到,若要在炎亞綸跟周湯豪之間,只能選一位當男友的話會選誰,她選了前者,甚至隔空喊話「隨時結婚都可以」,引發熱議。

20170120004943鬼鬼與周湯豪擁有超過10年好交情。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

根據雜誌《明潮》報導,鬼鬼坦言,人生最大的願望就是結婚生子,希望能在30歲前步入禮堂,不過因為行程滿檔的關係,所以一直被好友笑虧不可能,「如果要我閃婚也OK啦!重點是要跟誰?也要那個人願意跟我閃婚才可以。」而當要從兩人中選出一個當男友時,鬼鬼本來同時選了炎亞綸和周湯豪,不過硬要選的話,她表示前者略勝一籌,因為和對方認識時間相對較久,「他讓我覺得很安心」,甚至隔空喊話:「隨時結婚都可以」。

鬼鬼解釋,一開始所以選擇周湯豪的原因是,兩人同樣是獅子座,個性相當合拍「我們真的很像,了解的時間不用太長」,10多年的友情無話不談,未料兩人的這番互動卻招來酸民攻擊,認為2人互相消費,她認為大家真的想太多了,「不要把這件事想這麼嚴重,當好玩就好了」!周湯豪先前受訪也曾透露,兩人熟到無話不談,個性實在太相像,「我像男版的鬼鬼、鬼鬼則像女版的自己」,所以反而會想交一位個性完全不同的女友。

15135889_10157846300315038_6200031746460504484_n無論是跟炎亞綸或周湯豪配對,鬼鬼的粉絲都樂見其成。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

不少粉絲敲碗希望「鬼湯CP」成真,不過兩人表示只是好朋友。而鬼鬼2008年曾跟炎亞綸合作拍攝《霹靂MIT》,成為螢幕情侶,至今仍是粉絲心目中的經典CP。無論是跟誰配對,鬼鬼的粉絲也都樂見其成。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享