【影】他遛狗遭無視 網配音《千里之外》邊緣到「只能擁抱空氣」

編按:他被網友封為「史上最邊緣」 遛狗慘遭無視

網路時代蓬勃發展,因而衍生出許多網路用語,包括「87分不能再高了」、「藍瘦香菇」、「948794狂」等夯句,其中「邊緣人」也是一種新名詞,意即沒有存在感的人,近期網路流傳一則爆笑遛狗影片,被網友笑稱:「邊緣到狗都不想接近」,更引用《千里之外》歌詞,受到關注。

2017-03-16_113615

▲主人張開雙手擁抱愛犬慘遭無視,被網友配音「送你離開,千里之外,你無聲黑白」(圖/截取自《爆料公社》網友Zheng Wen Jian提供)

由網友Zheng Wen Jian在《爆料公社》提供的影片可見,一名熱血男孩在草原上,遠距離拍攝與愛犬相見歡的場景,當他張開雙手迎接狗狗時,沒想到一向忠心耿直的汪星人竟然直接撇開他,完全無視主人存在,令他當場人生黑白。

影片推出後,引起網友笑嘆:「我們家的狗放開就是送你離開,千里之外,你無聲黑白」、「醒醒吧!你只是路障」、「別人家的狗都好乖,不用叫就會衝過來」、「真的是狗主人嗎?」、「人生最難過莫過於此」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-16_120037

▲網友評論(圖/截取自《爆料公社》臉書)

▲(影片/來源自《爆料公社》網友Zheng Wen Jian提供,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享