【影】正妹惡整詐騙集團!一秒切換4國語言 音效自己DIY超狂

近年來,詐騙集團犯案猖獗,令不少明星、網路紅人紛紛出招,惡搞騙子,近期網路流傳一則影片,一名女子分別用4種語言,成功騙倒惡人,好演技令人讚不絕口。

2017-03-16_140049

▲網紅運用4國語言,分別演示不同角色,成功逼瘋詐騙集團(圖/截取自「禹荷先生」美拍)

美拍達人「禹荷先生」曾自拍影片惡搞詐騙集團,分別利用4種語言和騙子搭話,包括中、日、韓、泰文,詮釋出不同人接電話,成功讓對方信以為真,甚至用手敲出腳步聲,製造逼真感。

雖然詐騙集團中間一度斷線,但「禹荷先生」又回電,假裝配合報警,尋求解決信用卡問題,還向假警察大喊:「皇上!你不記得我了嗎?我是大明湖畔的禹荷啊」,令騙子當場傻眼,辯稱自己是王警官,最後在網紅即興Rap之下,終究氣到掛電話,結束這場鬧劇,並呼籲民眾要提高警覺,防範詐騙集團,令網友大讚:「詐騙集團也比不過會4國語言的少女」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-16_140127▲網紅最後上演即興Rap,讓詐騙集團氣到掛電話(圖/截取自「禹荷先生」美拍)

會4國語言少女VS詐騙集團,影片點我!(影片/來源自「禹荷先生」美拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享